注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

《最好的时光在路上》  

2012-02-24 15:58:51|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从来没有一本书让我读得这么认真,从来没有一本书如此让我喜爱,多年不读纸书的人,不知道应该称它为游记还是散文。优美的文字,作者丰富的知识面,每一页都会让人身临其境,以致于会让人恍惚地感觉是在看旅游卫视,耳边还有轻柔的解说。毫无疑问,这是这么多年来,真正让我看进心里的一本书。字里行间,让人思维天马行空,于是用便笺随时记录所想,夹在书页里面,等下一次阅读的时候,想法可能又会不一样,不是为了纪念,而是为了防止忘记。曾经看过一摄影大师的经验之谈,那就是随时记录数据以及当时的所想所感,换到这里,通俗来说就是好记性不如烂笔头,一个好的IDEA,现在用不上,兴许哪天就用上了呢?看完书,再看作者的博客,还有更多的没有收录入书的内容,很好,收藏!(作者的博客:http://myplanet.blog.sohu.com   在看过之后,第一感觉,摄影,真的不一定非得器材党)

 

       旅游,修行,流走的时光是不是真的可以寻找到自我,只有走过的人才明白。套用今年老板最喜欢的三个字,只要我们还——在路上,总有一天,答案会跃然纸上。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017