注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

哀悼日  

2010-04-21 14:52:58|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月14日,青海玉树7.1级地震,让人又想起了5·12的那场灾难,因为离得很远,所以不像5·12感受那么深切,只是每天都在新闻里关注救援的进展。有时候不想再去看,再去听这些让人感伤的东西,甚至刻意去回避,这两年,中国真是太不幸了!今天,不好意思地把支付宝的余额捐了出去,其实只有一点点,都不好意思说,只是一点点的心意吧。走出办公室望着天空,发现今天的天空都是黑白的,它也在哀悼呀!春风呼呼地吹着树丫,也吹散着天上的乌云,就像灾难在时间面前一样,渐渐会变淡,离我们远去,新的一天一定是希望的、美好的……

 

PS.   23日,公司终于组织捐款了。不是发生在身边的灾难,大家好象都在肉痛。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017