注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

周游黄龙溪  

2008-08-05 14:38:02|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司8周年庆,周末到黄龙溪消夏,地震过后不敢把大队人马拉到更远的地方去耍了。也好,从小就游黄龙溪,可惜一次也没有住过,没有听到传说中的夜晚敲更,这次正好体会一下,还有N年前记忆中的古佛洞。

第一天下午一到,伙子们就跑去踢球,极不专业的脚法配合极不专业的球场,大夏天的没下雨打的还是水仗,那块场地与其说是球场,还不如说是草场,感觉草都要把人没了-_-! 正是因为有了这么“优良”的培育环境,草丛里的蚊子就像是战斗机,十来分钟的时间美女们的腿上就成了第二战场,幸亏我提前洒了大量了的花露水:)所以说呀,什么叫有备无患,我这也是血的教训中吸取来的经验呀!~~~留在草场喂蚊子太惨,于是SHE三位美女拍照去也~此行目的:人像处女秀!臭美死了的家伙,照出来回家P过,感觉都还是不错,此秀成功!OH Y~~

第二天游船,河边随处可见撒网钓鱼的,有为工作而劳,也有会休闲而作的,一幅宁静的生活图景。下得船来又上山,破败的庙子几乎没得人去,门票也是不收的,只是门前摆着功德箱,上书:捐功德随意——等于就是给我等脸皮薄的人下了捐赠令嘛,脸皮薄,没得法,还是人手一元吧。

下午自由活动,于是踏上梦寐的古佛洞之路,原来离黄龙溪如此之近,理论上公交车三站路,实际上超出一点点,也就是十来分钟的路程,下了公交又坐火三轮,其实走路也可以进去的,只是时间太久远了不知道该怎么走了。那是一座隐觅在静寂街道里的古寺,传说有几百年的历史,模糊的印象中小时候应该来过,至少对名字是极其熟悉的,还有第一次在这里吃的高梁杆,真正的难以忘怀,当然这次也还了愿再一次的吃到了,只是再一次的感觉完全不再是记忆中的感觉,它真实却不再熟悉,就像古寺,完全是另一种景象。看来人长大了,一切就真的是变了!

纵然时间会变,但黄龙溪之旅还是创造了人生中N个第一:第一次住黄龙溪,第一次人像处女秀,第一次吃莲蓬,第一次跟个女人同床共被……哈哈哈,也许今后回过头来体味更深吧!

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017