注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

成都节目扯把子笑话  

2008-03-13 10:24:28|  分类: 收藏转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谭谈交通》的主持人谭乔的光辉事迹之一就是“抓住一家骑电瓶车的,小女娃娃蹲在前面,老爸骑车,老妈坐在后面,谭警官问人家会不会唱《吉祥三宝》,说他改了个‘危险三宝’,而且当场唱给人家听。”


有一期节目中,谭乔拦下了一辆超速的价值三百多万的名牌跑车“兰博基尼”,对车主进行一番的教育之后,谭警官居然要求坐一下这辆名贵跑车,而他坐上去后却批评该车视野不好……


话说石少有一次讲了个笑话,“两口子在屋头看电视,男的在泡脚,女的吃小番茄,问男的:老公,小番茄洗过没?男的盯她一眼,说:废话!女的多高兴地一口一个,男的想了半天突然‘神戳戳’地把女的盯到,说:我在脚盆里淘了三道……”

有一次记者去采访一个车祸现场,司机被卡在驾驶室里面动不了,浑身是血,那个男记者跑过去很关心地问:“师傅,你痛不痛喃?”

                                
有一次有户人家着火了。记者赶到现场之后火已经被扑灭了。记者采访那家女主人,她说正在煮饭家里就起火了,一段话听完之后,那个女记者的第一句话就是:“那你们的饭煮糊没有喃?”
                                
有一次有一对夫妻吵架,男的气得跳楼(忘了是几楼了),结果跳下去之后又爬起来然后又遭路过的车子撞倒,他老婆跑下楼去看他咋样了。结果他爬起来就给他老婆一耳光。然后大家把那个男的送到医院去检查,结果医生说只有皮外伤。
                                
警察清理那些要饭的,要把他们拉上警车。这个时候记者上前采访那些乞丐,乞丐很有经验地接受采访,警察叔叔不耐烦了,要把那些人拉上去,有一个男乞丐很镇定地对警察说:“别急嘛,没看我正接受采访吗?”警察同志无语。
                                
上街问老百姓问题,答对的就奖励10元。记得有一次,主持人问一过街大爷:“你知道杜甫草堂是纪念李白的还是诸葛亮的?” 大爷随口就是说:“纪念李白的。” 主持人说:“哈,错啦,是纪念杜甫的。”说完就快速闪人啦,留下一个抓狂的大爷。
                                
有一次有个农民家里的牛发疯跑出来了,最后被逼到一个荒废的空地的角落里。这个时候有人拿了枪准备把那个牛击毙,然后电视台的就站在边上拍。打了一枪。牛没反应。打了两枪。牛没反应。打了三枪。牛没反应。打了四枪。牛没反应。打了五枪。牛没反应。打了六枪。牛没反应。打了七枪。牛没反应。打了八枪。牛没反应。安静……然后一个人转过来对着镜头说:“啊,他们平时不是用的这个枪,这个枪还没校准过。”
                                
谭乔抓到一个骑“电马儿”的人拿了一根竿子,谭乔正抓到他,说:“你以为你是张飞嗦,人家拿刀,你拿竿。”那人立刻看到一个骑车拿梯子的,就说:“警察叔叔看,那个人还拿梯子!”谭乔又抓着拿梯子的人说:“你也以为你是张飞嗦……”还没说完,拿梯子的师傅很不满地说了一句:“张飞哪里有我长的称头?”
                                
有一次《谭谈交通》的谭乔拦下两个横着扛梯子、准备闯红灯的人,刚教育了他们几句,看起来比较老实那个就急忙指到另一个人说:“是我们老板的主意!”然后那个老板就默默地用很幽怨的眼神看着他身边这位很纯很天真的工人……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017