注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

***** 开 门 红 *****  

2008-01-30 11:15:39|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(男)开门红开门红
(齐)咚地啷个天呐咚地啷个地咚地啷个南北与西东
咚地啷个你呐咚地啷个我咚地啷个今天是开门红
(女)醒过你梦呀是新新的春问过你的神呀是清清的晨
顺着太阳扯出条艳艳的虹呀挂起你那心中美美的灯
(男)看看你的身旁是崭新的人走走你的脚下是敞敞的门
沉下心气憋足个海海的劲扬起笑脸吼出个壮壮的声
(男)开门红呀个好模样
(女)漫天锣鼓敲不够热闹欢畅
(男)开门红呀个红四方
(女)欢欢幸福扑打着你胸膛
(男)开门红呀个大风光
(女)满眼喜庆蒸腾出更多梦想
(男)开门红呀个红四方
(女)好好运道紧握在你的手上

 

 

马上又要过年了,终于不再无休止的加班了,集团体育比赛、娱乐、练舞蹈……终于有一点过年的感觉了。今年疯颠颠的当了一盘占花,搞起了舞蹈,还是有12个人的大舞蹈——《开门红》,喜庆的调子,喜庆的衣服让人有过年的热闹了,但是也充分证明了一句话:人多嘴杂!而不是人多好办事—_—! 从服装到扇子,从扇子到帕子,从帕子到鞋子,从鞋子到袜子,从袜子到头发样式,从头发样式到妆容,一样样的颜色,一样样的统一都要花好多精力去组织去安排,大到动作,小到一个小别针小发夹,事无俱细啊!说了半天,大家都是冲着一等奖三千块奔去的,哈哈!其实就算拿了奖也分不到个人手里,就是图个喜庆热闹,好玩!多年没有搞过这些了,这次挺跳占,哈哈!工作,暂时丢到一边;爱情,暂时丢到一边;迷茫,暂时丢到一边!希望今年——开门红呀个红四方,好好运道紧握在我的手上!

 

 

PS.节目最终得了二等奖,郁闷啊~~~黑幕啊~~~虽然有点心理准备,但仍然无法接受这个事实,呵呵~~新年了,平和一点接受事实吧,希望今年心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017