注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

办公室灵异事件揭秘  

2007-08-16 09:34:48|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天你看恐怖片没有?你喜不喜欢看日本恐怖片?在一个月黑风高的夜晚,又或者在一个阴雨的冬天,四周只有静寂,只有呼吸的声音,突然——你听到另外一个声音,也许是珠子落地的声音,也许是另一个呼吸,也许——是什么动了一下!安全感顿然消失,一身毛骨悚然~~~~你四周查看,却什么也没有看到,四周又恢复了宁静……

 

最鼎盛的时期,办公室三个隔间里坐了9个女人,1个男人,现在已经没有了,走的走散的散,连唯一的一个男性也换了岗,于是这里面只剩下了6个女人,故事……就在这6个女人中间发生了——

 

办公室里开了灯像点了N个太阳,所以有时候会关掉它,里面的气氛会变得更加阴柔,进门的那面是一堵厚实的高墙,隔绝了外面的光线,也隔断了想吹进来的空气,玻璃是蓝色的,出太阳的时候很舒服,淡淡的蓝,阴天的时候,很压抑,深沉的蓝。一上班,大家都在认真地做着自己的事情。隔断有一米多高,互相看不见那一格的情况,只有噼呖叭啦的敲击键盘声显示着这个办公室有人在办公,偶尔,大家也会聊上几句生活琐事,聊完以后一笑了之。最近,因为走了最爱说话的人,办公室常常很安静,时不时的,女人们发现总会听到弹珠落地的声音,然后低头寻找,却是什么也没有。渐渐地,弹珠落的声音多了,找来找去最后发现确实是有珠子落在了地上,然后找遍全身上下也没有发现它的出处。很多天过去了,弹珠的掉落仍然时不时出现,终于有一天——她们终于发现了!

 

小弹珠是钢珠,有绿豆大,掉在地上嗒嗒的脆,像是自行车轴承里的,但是办公室没有自行车,哪来的钢珠呢?身上的衣服上更不可能有。灵机一动,叫了虾米:“你去把你的键盘托拉出来看看。”她回去,一把拉出了托,立马就出现了大珠小珠落玉盘的声音,当键盘托全部拉出来以后,一块打了孔的小钢片掉了下来,仔细观察构造,原来——钢片夹由钢珠垫着,夹在键盘托的滑槽里,键盘托就是这样灵活工作的,至此,办公室灵异事件告终。哈哈!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017