注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

在空气中发呆  

2007-06-12 10:14:21|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚又加班了,已经没有力气心烦了,回家的时候旁边的车被撞了,大概保险杠都被后面的车撞掉了,原来车祸离我们只是近在咫尺,如果不是我们的司机为了抢黄灯过路口而走在中间道上,那么昨天被撞的就是我们,而我正好坐在后排座位上。还好我们只是被擦挂了,但是心里想起来还是后怕。是我们运气好?还是老天爷觉得我们人好应该受眷顾?

长期的加班已经让我对上班失去了兴趣,越来越厌恶上班,身体越来越差,有时候发呆胡思乱想会不会变瞎子?看着方便面都想吐,看着蛋糕都烦!加班已经从一种无奈变成了一种枷锁,而我已经从一个健康的人变成了一个多病的温室花朵。生活不知道还有什么意义?除了上班其实人生应该还有很多乐趣。

人家说丽江是一个可以发呆的好地方,而我只想找一个古镇,清清静静地住上几天,在阳光下发呆、在空气中发呆,让时光都停滞在那一刻,好好地想一想自己,想一想将来,或者想一想生活。

 

PS.闲来无事总结了一下近几年的加班情况,自从做报纸开始简直就是从天上掉到地下:2006年是五年之最,2007年上半年加班天数赶超2003年全年天数,估计全年下来跟2006年也有一拼~暗无天日!想骂娘!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017