注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

等待春天的心情  

2007-02-27 14:07:50|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《等待春天的心情》


雨水未到
惊蛰尚早
天地间依然陡峭
偏是这般寒冷的时节
春天已涌入我冰冻的血液
股股热流沸腾了我的气息

手与手相握
面与面相贴
相互支撑相互温暖
为了等待鲜花烂漫的春天

千山
依然巍然耸立

万水
依然奔涌不息

树连着树
鸟唤着鸟
我牵着你
在期待春天中而前行

辛夕汀(1907-1974)

 

 

韩剧《小妇人》里的一首诗,很可爱的一首诗,感觉粉嫩粉嫩的,充满了春天和甜蜜的味道。喜欢看《小妇人》,虽然是半路上道,四个主人公,有的坚强,有的执着,有主见,有拼搏,是一部很激励人的片子。有努力就会有成功,当然了,首先方向要正确。2007年,向正确的成功的方向努力!加油!!

 

 

老二未得:坚强!为了目标努力奋斗的未得——最喜欢的未得,男人婆,哈哈! 还有喜欢她的发型~

老大惠得:温婉的主妇,81生人弄得像三十多岁的,老气~ 身材巨好!

 

老三贤得:看似柔弱,但是很有主见的MM,为了爱情坚持到底!

 

老四仁得:从低谷到成名,从成名到低谷,人生起起落落,最终坚强成功的小四(PS.腿长身材好哦~)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017