注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

美食当前美女当道  

2007-02-26 17:00:29|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都真好,吃的好,消费低,一不小心就滋长了惰性情绪。工作是工作,工作之余惰一惰也是释放。昨天去吃了冷串串,以为是冷的其实是热的,相当于简化版的串串儿~挑好菜老板煮了一盆端上来,称之为“冷串串”,当然还有资格的冷串串——钵钵鸡。所谓钵钵鸡,本身非鸡也,还是蔬菜当道,加上乱七八糟的肠肠肚肚,泡在油汤里,拿起来蘸海椒碟子吃,两个字——安逸!冷串串还是蘸到吃,蘸油碟,或者干碟。昨天的干碟不错,海椒打成粉粉还加了不少花生粉粉,而且是随便吃不收钱的,安逸得板哦!

 

——油碟子,油汪汪的,蒜香海椒面香,各人再加上盐巴味精,吃得流油~~~

——干碟子,海椒面加花生面,那是一个香字了得,就是吃多了有点腻了,蘸莴笋尖尖最安逸~~

 

再来一首川版《江南》

跟到苍蝇儿飞,跟到飞哥追,成都的欺头耙活大街小巷多的起堆堆,那就要看你眼睛好不好,身体好不好,整不整得下,涨不涨的到,注意你找到确适84安逸的又涨不下的,迅速与飞哥联系,帮你消化……


华兴街的麻辣烫
锅锅端了还在香
多半只有三河场
才买得到正宗绞绞糖
文殊院旁边甜水面
还只是卖两块五一碗
马鞍路建工电影院
肥肠粉加节子不要钱
切面挂面拉面
就在西南民族学院
味道84得惨
九眼桥河边大头菜锅魁黑咸
新华职中公共厕所的对面
加了果酱的蛋烘糕味道好甜
“823”后面的冷串串
吃完不敢喊老板数签签
人民商场后面卖的沙锅饭
添饭不要钱真的想起都划算
商业场后面的巷巷儿里边
卖冰粉的小妹数钱时候
笑得很牙尖
飞哥:“味道硬是安逸,84,老板老板再给我整碗肥肠粉打个心肺汤,加两个节子哈,搞快,搞快……”
咸烧白太难捻
粉蒸排骨味道很酸特色菜游乐圆
东主寺的汤圆又大又圆我喜欢
牛市口的那家蕃茄煎蛋面
老板经常要搞忘多放一个蛋
茶店子豆汤饭憋憋赚钱
开了家分店地点在双楠
在伊藤洋华堂买的烤香肠
每次都是吃完才发现有点烫
青石桥刀削面生意很忙
掺茶的那个小伙子阴到沟兑老板娘


小工:“嘘,买主你标去告我们老板哈,我把面汤给你掺宽点,牛肉都要给你多放几砣~”
俗话说得好,身体是革命的本钱,人是铁饭是钢,一顿不吃都饿得发慌。那么希望各位来到成都能够耍的好,吃的好,涨的饱,到处欺头吃,天天有火烤!好的各位我们就此别过,后会有期~

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017