注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

Try to change myself  

2007-01-10 11:15:36|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人一生都在选择与被选择中度过,一种状态太长久了,人就会产生惰性,长此以往士气低糜,于是就需要改变。从哪里开始改?看待问题的方式,对待问题的手法,从另一方面入手,你会发现世界其实很丰富多采。

工作了九年,干了三家完全不同的单位,做了三种不尽相同的工作——工人,小公司职员,中等大小公司职员。不知不觉中,工作在改变,人也在学习改变。从国企到私企,再到民营,环境不同,人不同,想法做事都不同,虽然有千般的无奈,万般的不了然,但还是一路成长了。纵观这一路,只有相对的适应,没有绝对的好与不好,平凡中一晃就是几年,而公司的转变成长,带来的一方面是个人的成长,另一方面却有可能是个人的变数增加,在这个关头,去与留也成为一个选择性的问题。虽然去与留是两个很简单的字眼,但是这之后产生的后果变化会有如气泡发生,大与小无法预先估量,所以,说是很简单的问题,却是需要仔细考量的问题。

就好象耍朋友,一开始总是寄予无限的希望与幻想,虽然一开始谁也不知道结果会是怎么样,但是往往到了最后,结果却不能令人满意。当然了,一段感情的结束也可以说是为下一段感情即将来临做的准备。

Try to change myself,于不变之中改变,于改变之中收获!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017