注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

矜持

2006-09-22 15:37:26|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友对我说,女人要保持矜持。忽然想到了曾经喜欢的那首歌,虽然有点文不对题:

 

我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你

......

 

女人矜持了,优雅了,就算爱或不爱都是美丽的。如今想保持矜持,又或者能够保持的矜持的女人有几人呢?忽然想到刘嘉玲,想到张曼玉,女人中优雅的典范,有一种成熟的味道,女人的极致。

 

 

听到莫文蔚唱:“嘿,我真的很想你,太多的情绪没适当的表情,最想说的话,我该从何说起,你是否也像我一样在想你?”正是——此时此地此刻的心情。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017