注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转眼之间,一切都已改变...

Do something Do Myself

 
 
 

日志

 
 

做蛋烘糕也不是件容易的事~  

2006-12-04 10:17:37|  分类: 日日夜夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一向都喜欢烹饪,虽然常常是纸上谈兵,但也常常忍不住会动手试验试验。加上现在做饭的日子多了些,这才发现,安排饮食,做家庭煮妇都不是件容易的事情。

周六睡个大懒觉,在床上一直想着周五同事说的蛋烘糕,于是起床试做蛋烘糕早餐。一点点面粉,二个鸡蛋,少许白糖,上锅坐火,抹油倒入搅拌好的面糊糊,一分钟蛋饼成型,放上切片的火腿肠,揭起一半蛋饼盖住再煎煎,哦也,出炉!香喷喷,热烘烘的蛋烘糕出炉!第一个,厚了;第二个,薄了,第三个,正好!但是好象还是跟外面的不太一样,也许是蛋多了点,所以蛋香味很浓。所以说呀,要做好蛋烘糕也不是件容易的事呢!

就像最近做煮妇,到了超市和菜场,看着满眼的菜却无从下手。长期逛超市养成的坏毛病,买东西不太看价,对于价钱的精算也还差了些。唉,家庭煮妇不好做呀~!要学的还多呢!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017